sfdsf स्वर्णजयतीं शहरी रोजगार योजना केंद्र और राज्यों द्वारा 75 : 25 के आधार पर वितीय व्यवस्था के अंतर्गत स्वरोजगार जोखिमों अथवा वेतन रोजगार की व्यवस्था स्थापित करने को बढावा देने के माध्यम से शहरी बेरोजगार अथवा अर्पण रोजगार के अंतर्गत गरीबों को लाभदायक रोजगार प्रदान करने का प्रयास किया जाता है . यह लागू की गई - - Golden jublee Sahari Rojgar Yojana Kendra Aur Rajyon Dwara 75 : 25 Ke Aadhaar Par Finnancial Vyavastha Ke Antargat Swarojagar Jokhimon Athvaa Vetan Rojgar Ki Vyavastha Sthapit Karne Ko Badhawa Dene Ke Madhyam Se Sahari Berojagar Athvaa Arpan Rojgar Ke Antargat Garibon Ko Labhdayak Rojgar Pradan Karne Ka Prayas Kiya Jata Hai . Yah Lagu Ki Gayi - -58259

Golden jublee Sahari Rojgar Yojana Kendra Aur Rajyon Dwara 75 : 25 Ke Aadhaar Par Finnancial Vyavastha Ke Antargat Swarojagar Jokhimon Athvaa Vetan Rojgar Ki Vyavastha Sthapit Karne Ko Badhawa Dene Ke Madhyam Se Sahari Berojagar Athvaa Arpan Rojgar Ke Antargat Garibon Ko Labhdayak Rojgar Pradan Karne Ka Prayas Kiya Jata Hai . Yah Lagu Ki Gayi - स्वर्णजयतीं शहरी रोजगार योजना केंद्र और राज्यों द्वारा 75 : 25 के आधार पर वितीय व्यवस्था के अंतर्गत स्वरोजगार जोखिमों अथवा वेतन रोजगार की व्यवस्था स्थापित करने को बढावा देने के माध्यम से शहरी बेरोजगार अथवा अर्पण रोजगार के अंतर्गत गरीबों को लाभदायक रोजगार प्रदान करने का प्रयास किया जाता है . यह लागू की गई -

स्वर्णजयतीं शहरी रोजगार योजना केंद्र और राज्यों द्वारा 75 : 25 के आधार पर वितीय व्यवस्था के अंतर्गत स्वरोजगार जोखिमों अथवा वेतन रोजगार की व्यवस्था स्थापित करने को बढावा देने के माध्यम से शहरी बेरोजगार अथवा अर्पण रोजगार के अंतर्गत गरीबों को लाभदायक रोजगार प्रदान करने का प्रयास किया जाता है . यह लागू की गई -




A. 34711
B. 35400
C. 01/12/1997
D. 36495

Go Back To Quiz

Join Telegram

Comments



नीचे दिए गए विषय पर सवाल जवाब के लिए टॉपिक के लिंक पर क्लिक करें Culture Question Bank International Relations Security and Defence Social Issues English Antonyms English Language English Related Words English Vocabulary Ethics and Values Geography Geography - india Geography -physical Geography-world River Gk GK in Hindi (Samanya Gyan) Hindi language History History - ancient History - medieval History - modern History-world Age Aptitude- Ratio Aptitude-hindi Aptitude-Number System Aptitude-speed and distance Aptitude-Time and works Area Art and Culture Average Decimal Geometry Interest L.C.M.and H.C.F Mixture Number systems Partnership Percentage Pipe and Tanki Profit and loss Ratio Series Simplification Time and distance Train Trigonometry Volume Work and time Biology Chemistry Science Science and Technology Chattishgarh Delhi Gujarat Haryana Jharkhand Jharkhand GK Madhya Pradesh Maharashtra Rajasthan States Uttar Pradesh Uttarakhand Bihar Computer Knowledge Economy Indian culture Physics Polity


इस टॉपिक पर कोई भी जवाब प्राप्त नहीं हुए हैं क्योंकि यह हाल ही में जोड़ा गया है। आप इस पर कमेन्ट कर चर्चा की शुरुआत कर सकते हैं।

Labels: , , , , ,
अपना सवाल पूछेंं या जवाब दें।






Register to Comment