Apne Giton Aivam Patron Se Rajasthan Ke Shasako Aur Jagidaron Ko Angrejo Ke Virooddh SanGathit Hone Ka Ahwan Karne Wale Prasidh Kavi Surymal Mishrann Kahan Ke Darbari Kavi The ? अपने गीतों एवं पत्रों से राजस्थान के शासकों और जागीदारों को अंग्रेजो के विरूद्ध संगठित होने का आहवान करने वाले प्रसिद्ध कवि सूर्यमल मिश्रण कहां के दरबारी कवि थे ?

अपने गीतों एवं पत्रों से राजस्थान के शासकों और जागीदारों को अंग्रेजो के विरूद्ध संगठित होने का आहवान करने वाले प्रसिद्ध कवि सूर्यमल मिश्रण कहां के दरबारी कवि थे ?


A. कोटा के
B. बूंदी के
C. मेवाड़ के
D. जोधपुर के
Join Telegram

Advertisements

अपने गीतों एवं पत्रों से राजस्थान के शासकों और जागीदारों को अंग्रेजो के विरूद्ध संगठित होने का आहवान करने वाले प्रसिद्ध कवि सूर्यमल मिश्रण कहां के दरबारी कवि थे ? - The famous poet Suryamal Mix, who called upon the rulers and vassals of Rajasthan with his songs and letters to unite against the British, was the court poet of which place? - Apne giton Aivam patron Se Rajasthan Ke Shasako Aur jagidaron Ko angrejo Ke Virooddh sanGathit Hone Ka ahwan Karne Wale Prasidh Kavi surymal Mishrann Khan Ke Darbari Kavi The ? Rajasthan GK in hindi,  आन्दोलन एवं उनके प्रणेता  question answers in hindi pdf   questions in hindi, Know About Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    


Advertisements


Comments