Rajasthan Ki Sirohi Riyaasat ne Sabse Ant Me Kab Angrejon Se Mitrata Aivam Sanrakhshan Hetu Sandhi Maharav Shiv Singh ne Ki ? राजस्थान की सिरोही रियासत ने सबसे अंत में कब अंग्रेजों से मित्रता एवं संरक्षण हेतु संधि महाराव शिव सिंह ने की ?

राजस्थान की सिरोही रियासत ने सबसे अंत में कब अंग्रेजों से मित्रता एवं संरक्षण हेतु संधि महाराव शिव सिंह ने की ?


A. 25 दिसम्बर, 1818
B. 11 सितम्बर, 1823
C. 11 फरवरी, 1823
D. 11 दिसम्बर, 1823
Join Telegram

Advertisements

राजस्थान की सिरोही रियासत ने सबसे अंत में कब अंग्रेजों से मित्रता एवं संरक्षण हेतु संधि महाराव शिव सिंह ने की ? - When did the Sirohi princely state of Rajasthan finally make a treaty for friendship and protection with the British, Maharao Shiv Singh? - Rajasthan Ki Sirohi Riyaasat Ne Sabse Ant Me Kab Angrejon Se mitrata Aivam Sanrakhshan Hetu Sandhi Maharav Shiv Singh Ne Ki ? Rajasthan GK in hindi,  आन्दोलन एवं उनके प्रणेता  question answers in hindi pdf   questions in hindi, Know About Rajasthan GK online test Rajasthan GK notes in hindi quiz book    


Advertisements


Comments Hkg on 16-12-2022

You going service

SUNITA on 08-11-2022

Sirohi riyasat ke bare me vanlinar questions

Mahak roat on 29-01-2021

8823 mein angrejo ne sabse antim mein Rajasthan ke kis riyasat ke sath sandhi ki

Advertisements

Chetan on 28-01-2021

1823 ईस्वी में अंग्रेजों ने सबसे अंत के राजस्थान के किस रियासत में सात संधि की

निखिल on 21-12-2020

1823 ई मे अंगेज ने सबसे अत मे राजस्थान के किस रियासत के साथ संधि कि

पुनीत on 19-12-2020

Rajasthan mein 18 so 57 Ki Kranti ka Aarambh Kis dinank Ko hua