पर्यावरण अध्ययन Kothari Aayog Dwara Prathmik Str Par Samajik Paryavaran Adhyayan Vishay Ke Mahatva Ko Sweekar Kiye Jane Ka Pramukh Karan Hai ?


Q.150354: कोठारी आयोग द्वारा प्राथमिक स्तर पर सामाजिक पर्यावरण अध्ययन विषय के महत्व को स्वीकार किए जाने का प्रमुख कारण है ?
A. छात्रों में चिन्तन शक्ति का विकास करना
B. छात्रों में समाज के प्रति कर्तव्य भावना विकसित करना
C. छात्रों में साम्प्रदायिक की विचारधारा का निवारण करना
D. छात्रों का चरित्र करना
Join Telegram

कोठारी आयोग द्वारा प्राथमिक स्तर पर सामाजिक पर्यावरण अध्ययन विषय के महत्व को स्वीकार किए जाने का प्रमुख कारण है ? - The main reason for the recognition of the importance of the subject of social environmental studies at the primary level by the Kothari Commission is? - Kothari Aayog Dwara Prathmik Str Par Samajik Paryavaran Adhyayan Vishay Ke Mahatva Ko Sweekar Kiye Jane Ka Pramukh Karan Hai ?  पर्यावरण अध्ययन in hindi,  पर्यावरण अध्धयन के श्रेत्र एवं संकल्पना  Chhatron Me Samaj Ke Prati Kartvya Bhawna Viksit Karna question answers in hindi pdf  Chhatron Me Sampradayik Ki Vichardhara Ka Niwaran Karna questions in hindi, Know About Chhatron Me Chintan Shakti Ka Vikash Karna पर्यावरण अध्ययन online test पर्यावरण अध्ययन notes in hindi quiz book    Chhatron Ka Charitr Karna


QUESTION ANSWERS CATEGORIES

MORE MOCK TEST CATEGORIES