पर्यावरण अध्ययन Prathmik Str Par Paryavaran Adhyayan Ki pathy Pustak Me NimnLikhit Me Se Kon Si Visheshta Nahi Honi Chahiye ?


Q.150356: प्राथमिक स्तर पर पर्यावरण अध्ययन की पाठ्य पुस्तक में निम्नलिखित में से कोन सी विशेषता नहीं होनी चाहिए ?
A. यह शिक्षार्थियों की वैविध्यपूर्ण पृष्ट भूमि की जरूरतों को पूरा करती है !
B. यह वास्तविक कहानियों और घटनाओं को शामिल करती है !
C. यह परिभाषाओं और अमूर्त अवधारणा की व्याख्या करने पर ध्यान केन्द्रित करती है !
D. यह प्राकृतिक और समाज -सांस्कृतिक परिवेश को एकीकृत तरीके से प्रस्तुत करती है !
Join Telegram

प्राथमिक स्तर पर पर्यावरण अध्ययन की पाठ्य पुस्तक में निम्नलिखित में से कोन सी विशेषता नहीं होनी चाहिए ? - Which of the following should not be a feature in the text book of environmental studies at the primary stage? - Prathmik Str Par Paryavaran Adhyayan Ki pathy Pustak Me NimnLikhit Me Se Kon Si Visheshta Nahi Honi Chahiye ?  पर्यावरण अध्ययन in hindi,  पर्यावरण अध्धयन के श्रेत्र एवं संकल्पना  Yah Wastwik Kahaniyon Aur Ghatnaon Ko Shamil Karti Hai ! question answers in hindi pdf  Yah Paribhashaon Aur Amoort Avadharanna Ki Vyakhaya Karne Par Dhyan Kendrit Karti Hai ! questions in hindi, Know About Yah Shiksharthiyon Ki VaividhyaPoorn Pusht Bhumi Ki Jaruraton Ko Pura Karti Hai ! पर्यावरण अध्ययन online test पर्यावरण अध्ययन notes in hindi quiz book    Yah Prakritik Aur Samaj - Sanskritik Parivesh Ko Aikikrit Tarike Se Prastut Karti Hai !


QUESTION ANSWERS CATEGORIES

MORE MOCK TEST CATEGORIES