पर्यावरण अध्ययन Paryavaran Adhyayan Ki pathy Pustak Me Prayukt Bhasha -


Q.150357: पर्यावरण अध्ययन की पाठ्य पुस्तक में प्रयुक्त भाषा -
A. परिभाषाओं पर बल देते हुए औपचारिक बनाई जानी चाहिए
B. तकनीकी और औपचारिक होनी चाहिए
C. बच्चे की दिन प्रतिदिन की भाषा से सम्बद्ध होनी चाहिए
D. रूखी और बच्चो के द्वारा समझने में कठिन होनी चाहिए
Join Telegram

पर्यावरण अध्ययन की पाठ्य पुस्तक में प्रयुक्त भाषा - - The language used in the text book of environmental studies - - Paryavaran Adhyayan Ki pathy Pustak Me Prayukt Bhasha -  पर्यावरण अध्ययन in hindi,  पर्यावरण अध्धयन के श्रेत्र एवं संकल्पना  Technical Aur Aupcharik Honi Chahiye question answers in hindi pdf  Bachhe Ki Din Pratidin Ki Bhasha Se Sambadhh Honi Chahiye questions in hindi, Know About Paribhashaon Par Bal Dete Hue Aupcharik Banai Jani Chahiye पर्यावरण अध्ययन online test पर्यावरण अध्ययन notes in hindi quiz book    Rookhi Aur Bachho Ke Dwara Samajhne Me Kathin Honi Chahiye


QUESTION ANSWERS CATEGORIES

MORE MOCK TEST CATEGORIES