पर्यावरण अध्ययन Paryavaran Adhyayan Ke pathyakram Me Up Vishayon Ke Sthan Par Theme Ko Prastavit Kiya Gaya Hai , Kyon ?


Q.150360: पर्यावरण अध्ययन के पाठ्यक्रम में उप विषयों के स्थान पर थीम को प्रस्तावित किया गया है ,क्यों ?
A. उपविषयों की तुलना में थीम आधारित पर्यावरण अध्ययन का सम्पादन आसान है
B. पर्यावरण अध्ययन में पाठों को कम करने के लिए
C. बच्चो की जिज्ञासा और सर्जनात्मकता का पोषण करना
D. परिवेश मुद्दों पर जागरूकता का विकास करना
Join Telegram

पर्यावरण अध्ययन के पाठ्यक्रम में उप विषयों के स्थान पर थीम को प्रस्तावित किया गया है ,क्यों ? - In the course of environmental studies, themes have been proposed in place of sub-topics, why? - Paryavaran Adhyayan Ke pathyakram Me Up Vishayon Ke Sthan Par Theme Ko Prastavit Kiya Gaya Hai , Kyon ?  पर्यावरण अध्ययन in hindi,  पर्यावरण अध्धयन के श्रेत्र एवं संकल्पना  Paryavaran Adhyayan Me Pathon Ko Kam Karne Ke Liye question answers in hindi pdf  Bachho Ki Jigyasa Aur Srijanatmakta Ka Poshnn Karna questions in hindi, Know About UpVishayon Ki Tulna Me Theme Aadharit Paryavaran Adhyayan Ka Sampadan Asaan Hai पर्यावरण अध्ययन online test पर्यावरण अध्ययन notes in hindi quiz book    Parivesh Muddo Par Jaagrukta Ka Vikash Karna


QUESTION ANSWERS CATEGORIES

MORE MOCK TEST CATEGORIES