पर्यावरण अध्ययन Prathmik Str Ki EVS pathy Pustakon Me Kavitayein Aur Kahaniyon Sammilit Karne Ka Karan Hai -


Q.150361: प्राथमिक स्तर की EVS पाठ्य पुस्तकों में कविताएँ और कहानियों सम्मिलित करने का कारण है -
A. विद्यार्थी में साहित्यिक रूचि विकसित करना
B. विषय के अधिगम में आमोद प्रमोद प्रदान करना
C. मूल संकल्पनाओं के अधिगम में वृद्ध करना
D. विषय वस्तु को प्रस्तुत करने की नित्य चर्या और एकरसता में परिवर्तन
Join Telegram

प्राथमिक स्तर की EVS पाठ्य पुस्तकों में कविताएँ और कहानियों सम्मिलित करने का कारण है - - The reason for including poems and stories in primary level EVS text books is? - Prathmik Str Ki EVS pathy Pustakon Me Kavitayein Aur Kahaniyon Sammilit Karne Ka Karan Hai -  पर्यावरण अध्ययन in hindi,  पर्यावरण अध्धयन के श्रेत्र एवं संकल्पना  Vishay Ke Adhigam Me Amod Pramod Pradan Karna question answers in hindi pdf  Mool Sankalpanaon Ke Adhigam Me Vridhh Karna questions in hindi, Know About Vidyarthi Me Sahityik Ruchi Viksit Karna पर्यावरण अध्ययन online test पर्यावरण अध्ययन notes in hindi quiz book    Vishay Vastu Ko Prastut Karne Ki Nitya Charya Aur EkRasta Me Parivartan


QUESTION ANSWERS CATEGORIES

MORE MOCK TEST CATEGORIES