पर्यावरण अध्ययन Satat Aivam Vyapak Mulyankan Ka Mukhya Uddeshya Hai -


Q.150390: सतत एवं व्यापक मूल्यांकन का मुख्य उद्देश्य है -
A. विद्यालय में उपस्थित के समय बालक के प्रत्येक पहलू का मूल्यांकन करना
B. विद्यालय में उपस्थिति के समय बालक की रूचि मूल्यांकन करना
C. विद्यालय में उपस्थित के समय बालक के ज्ञान एवं बोध का मूल्यांकन करना
D. विद्यालय में उपस्थित के समय बालक के कौशलों का मूल्यांकन करना
Join Telegram

सतत एवं व्यापक मूल्यांकन का मुख्य उद्देश्य है - - What is the main objective of Continuous and Comprehensive Evaluation? - Satat Aivam Vyapak Mulyankan Ka Mukhya Uddeshya Hai -  पर्यावरण अध्ययन in hindi,  पर्यावरणीय शिक्षा शास्त्र  Vidyaalay Me Upastithiti Ke Samay Balak Ki Ruchi Mulyankan Karna question answers in hindi pdf  Vidyaalay Me Upasthit Ke Samay Balak Ke Gyan Aivam Bodh Ka Mulyankan Karna questions in hindi, Know About Vidyaalay Me Upasthit Ke Samay Balak Ke Pratyek Pahlu Ka Mulyankan Karna पर्यावरण अध्ययन online test पर्यावरण अध्ययन notes in hindi quiz book    Vidyaalay Me Upasthit Ke Samay Balak Ke Kaushalon Ka Mulyankan Karna


QUESTION ANSWERS CATEGORIES

MORE MOCK TEST CATEGORIES