पर्यावरण अध्ययन Prathmik Str Par Paryavaran Adhyayan Ke Shikshan Me Kahaniyon Aur Kavitaon Ka Prabhavi Dhag Se Upyog Kiya Jaa Sakta Hai Paryavaran Adhyayan Me Inke Upyog Ka Mukhya Uddeshya Hai ?


Q.150397: प्राथमिक स्तर पर पर्यावरण अध्ययन के शिक्षण में कहानियों और कविताओं का प्रभावी ढंग से उपयोग किया जा सकता है पर्यावरण अध्ययन में इनके उपयोग का मुख्य उद्देश्य है ?
A. कक्षा की विविधता की पूर्ति
B. सीखने के लिए सन्दर्भ गत वातावरण प्रदान करना
C. पाठों को आनंददायक बनाना
D. भाषिक कौशलों को बढ़ावा देना
Join Telegram

प्राथमिक स्तर पर पर्यावरण अध्ययन के शिक्षण में कहानियों और कविताओं का प्रभावी ढंग से उपयोग किया जा सकता है पर्यावरण अध्ययन में इनके उपयोग का मुख्य उद्देश्य है ? - - Prathmik Str Par Paryavaran Adhyayan Ke Shikshan Me Kahaniyon Aur Kavitaon Ka Prabhavi Dhag Se Upyog Kiya Jaa Sakta Hai Paryavaran Adhyayan Me Inke Upyog Ka Mukhya Uddeshya Hai ?  पर्यावरण अध्ययन in hindi,  पर्यावरणीय शिक्षा शास्त्र  seekhne Ke Liye Sandarbh Gat Watavaran Pradan Karna question answers in hindi pdf  Pathon Ko AnandDayak Banana questions in hindi, Know About Kakshaa Ki Vividhata Ki Poorti पर्यावरण अध्ययन online test पर्यावरण अध्ययन notes in hindi quiz book    Bhashik Kaushalon Ko Badhawa Dena


QUESTION ANSWERS CATEGORIES

MORE MOCK TEST CATEGORIES