पर्यावरण अध्ययन Prathmik Str Par Paryavaran Adhyayan Ki pathy Pustak Me NimnLikhit Me Se Kon Si Visheshta Nahi Honi Chahiye ?


Q.150403: प्राथमिक स्तर पर पर्यावरण अध्ययन की पाठ्य पुस्तक में निम्नलिखित में से कोन सी विशेषता नहीं होनी चाहिए ?
A. यह प्राकृतिक और समाज सांस्कृतिक परिवेश को एकीकृत तरीके से प्रस्तुत करती है
B. यह शिक्षार्थियों की वैविध्यपूर्ण पृष्ठभूमि की जरूरतों को पूरा करती है
C. यह वास्तविक कहानियों और घटनाओं को शामिल करती है !
D. यह परिभाषाओं और अमूर्त अवधारणाओं की व्याख्या करने पर ध्यान केन्द्रित करती है !
Join Telegram

प्राथमिक स्तर पर पर्यावरण अध्ययन की पाठ्य पुस्तक में निम्नलिखित में से कोन सी विशेषता नहीं होनी चाहिए ? - - Prathmik Str Par Paryavaran Adhyayan Ki pathy Pustak Me NimnLikhit Me Se Kon Si Visheshta Nahi Honi Chahiye ?  पर्यावरण अध्ययन in hindi,  पर्यावरणीय शिक्षा शास्त्र  Yah Shiksharthiyon Ki VaividhyaPoorn Prishthbhumi Ki Jaruraton Ko Pura Karti Hai question answers in hindi pdf  Yah Wastwik Kahaniyon Aur Ghatnaon Ko Shamil Karti Hai ! questions in hindi, Know About Yah Prakritik Aur Samaj Sanskritik Parivesh Ko Aikikrit Tarike Se Prastut Karti Hai पर्यावरण अध्ययन online test पर्यावरण अध्ययन notes in hindi quiz book    Yah Paribhashaon Aur Amoort Avadharannaon Ki Vyakhaya Karne Par Dhyan Kendrit Karti Hai !


QUESTION ANSWERS CATEGORIES

MORE MOCK TEST CATEGORIES