पर्यावरण अध्ययन Paryavaran Adhyayan Shikshan Me AshuRachit Upkarnon Ka Nirmann Karaya Jata Hai ! In Upkarnon Ka Nirmann Balak Me Nimn Me Se Kiska Vikash Karne Ke Liye Kiya Jata Hai -


Q.150406: पर्यावरण अध्ययन शिक्षण में आशुरचित उपकरणों का निर्माण कराया जाता है ! इन उपकरणों का निर्माण बालक में निम्न में से किसका विकास करने के लिए किया जाता है -
A. दैनिक समस्याओं के समाधान हेतु
B. सर्जनात्मक शक्ति के विकास हेतु
C. अन्य विषयों में सह सम्बन्ध हेतु
D. उपर्युक्त में से कोई नहीं
Join Telegram

पर्यावरण अध्ययन शिक्षण में आशुरचित उपकरणों का निर्माण कराया जाता है ! इन उपकरणों का निर्माण बालक में निम्न में से किसका विकास करने के लिए किया जाता है - - - Paryavaran Adhyayan Shikshan Me AshuRachit Upkarnon Ka Nirmann Karaya Jata Hai ! In Upkarnon Ka Nirmann Balak Me Nimn Me Se Kiska Vikash Karne Ke Liye Kiya Jata Hai -  पर्यावरण अध्ययन in hindi,  पर्यावरणीय शिक्षा शास्त्र  Srijanatmak Shakti Ke Vikash Hetu question answers in hindi pdf  Anya Vishayon Me Sah Sambandh Hetu questions in hindi, Know About Dainik Samasyaon Ke Samadhaan Hetu पर्यावरण अध्ययन online test पर्यावरण अध्ययन notes in hindi quiz book    Uparyukt Me Se Koi Nahi


QUESTION ANSWERS CATEGORIES

MORE MOCK TEST CATEGORIES