पर्यावरण अध्ययन Nimn Me Se Kon Saa Kathan Prathmik Str Par Paryavaran Adhyayan Ka Uddeshya Nahi Hai ?


Q.150409: निम्न में से कोन सा कथन प्राथमिक स्तर पर पर्यावरण अध्ययन का उद्देश्य नहीं है ?
A. जीवन और पर्यावरण से सरोकार रखने वाले मूल्यों को आत्मसात करना
B. प्राकृतिक व सामाजिक वातावरण के बारे में उत्सुकता जगाना
C. बच्चो में संज्ञानात्मकता कोशल का विकास करना
D. बच्चो पर आकलन के लिए शब्दावली व परिभाषाओं का बोझ डालना
Join Telegram

निम्न में से कोन सा कथन प्राथमिक स्तर पर पर्यावरण अध्ययन का उद्देश्य नहीं है ? - - Nimn Me Se Kon Saa Kathan Prathmik Str Par Paryavaran Adhyayan Ka Uddeshya Nahi Hai ?  पर्यावरण अध्ययन in hindi,  पर्यावरणीय शिक्षा शास्त्र  Prakritik Wa Samajik Watavaran Ke Bare Me Utsukta JaGaana question answers in hindi pdf  Bachho Me Sangyanatmakta Koshal Ka Vikash Karna questions in hindi, Know About Jeevan Aur Paryavaran Se Sarokar Rakhne Wale Mulyon Ko AtmSaat Karna पर्यावरण अध्ययन online test पर्यावरण अध्ययन notes in hindi quiz book    Bachho Par Akalan Ke Liye Shabdawli Wa Paribhashaon Ka Bojh Dalna


QUESTION ANSWERS CATEGORIES

MORE MOCK TEST CATEGORIES