पर्यावरण अध्ययन Mulyankan Ki Vidhi Ka Chunav Karte Samay Shikshak Ko NimnLikhit Baat Ka Vishesh Dhyan Rakhna Chahiye -


Q.150434: मूल्यांकन की विधि का चुनाव करते समय शिक्षक को निम्नलिखित बात का विशेष ध्यान रखना चाहिए -
A. छात्रों की रूचि का
B. छात्रों के गृहकार्य का
C. छात्रों में आत्मविश्वास की भावना पैदा करने का
D. विधि या साधन वैध होने का
Join Telegram

मूल्यांकन की विधि का चुनाव करते समय शिक्षक को निम्नलिखित बात का विशेष ध्यान रखना चाहिए - - - Mulyankan Ki Vidhi Ka Chunav Karte Samay Shikshak Ko NimnLikhit Baat Ka Vishesh Dhyan Rakhna Chahiye -  पर्यावरण अध्ययन in hindi,  पर्यावरणीय शिक्षा शास्त्र  Chhatron Ke GrihaKarya Ka question answers in hindi pdf  Chhatron Me AtmVishwaas Ki Bhawna Paida Karne Ka questions in hindi, Know About Chhatron Ki Ruchi Ka पर्यावरण अध्ययन online test पर्यावरण अध्ययन notes in hindi quiz book    Vidhi Ya Sadhan Vaidh Hone Ka


QUESTION ANSWERS CATEGORIES

MORE MOCK TEST CATEGORIES