पर्यावरण अध्ययन Registani Ilakon Ke Dhoolbhari Andhiyan Chalti Hai Aise Me Dhaloo Chhate Kaise Madad Karti Hai -


Q.150615: रेगिस्तानी इलाकों के धूलभरी आंधियां चलती है ऐसे में ढालू छाते कैसे मदद करती है -
A. ये छत हवा के कटाव से उसका वेग कम कर देता है
B. ढालू छाते देखने में सुंदर होती है
C. ये छाते आसानी से खराब नहीं होती है
D. इनमे से कोई नहीं
Join Telegram

रेगिस्तानी इलाकों के धूलभरी आंधियां चलती है ऐसे में ढालू छाते कैसे मदद करती है - - - Registani Ilakon Ke Dhoolbhari Andhiyan Chalti Hai Aise Me Dhaloo Chhate Kaise Madad Karti Hai -  पर्यावरण अध्ययन in hindi,  वस्त्र एवं आवास  Dhaloo Chhate Dekhne Me Sundar Hoti Hai question answers in hindi pdf  Ye Chhate Asani Se Kharab Nahi Hoti Hai questions in hindi, Know About Ye Chhat Hawa Ke Katav Se Uska Veg Kam Kar Deta Hai पर्यावरण अध्ययन online test पर्यावरण अध्ययन notes in hindi quiz book    Inme Se Koi Nahi


QUESTION ANSWERS CATEGORIES

MORE MOCK TEST CATEGORIES