पर्यावरण अध्ययन Roodset Sansthan Ke Prarambh Karne Ka Uddeshya Hai -


Q.150748: रूडसेट संस्थान के प्रारम्भ करने का उद्देश्य है -
A. ग्रामीण विकास के लिए बैंको द्वारा ऋणों का विस्तार करना
B. सेवा क्षेत्र का विस्तार कर ग्रामीण क्षेत्रों में अवसर उत्पन्न करना
C. बेरोजगार ग्रामीण युवकों को स्वयं का उधम लगाने के लिए दक्षता एवं उद्यमिता प्रशिक्षण देना
D. ग्रामीण क्षेत्रों में सीमेंट की सडकों का निर्माण करना
Join Telegram

रूडसेट संस्थान के प्रारम्भ करने का उद्देश्य है - - - Roodset Sansthan Ke Prarambh Karne Ka Uddeshya Hai -  पर्यावरण अध्ययन in hindi,  व्यवसाय  Sewa Shetra Ka Vistar Kar Gramin Area Me Awsar Utpann Karna question answers in hindi pdf  Berojagar Gramin Yuvakon Ko Swayam Ka udham Lagane Ke Liye Dakshta Aivam Udyamita Prashikshan Dena questions in hindi, Know About Gramin Vikash Ke Liye Banks Dwara Rinnon Ka Vistar Karna पर्यावरण अध्ययन online test पर्यावरण अध्ययन notes in hindi quiz book    Gramin Area Me Cement Ki Roads Ka Nirmann Karna


QUESTION ANSWERS CATEGORIES

MORE MOCK TEST CATEGORIES