पर्यावरण अध्ययन Rohit Ke Bade Dada Apne Bachpan Ke Kisse Suna Rahein The Unhonne Bataya Ki Har Raviwar Ko Ve Haat Bazar Se Saman Khareed Ka Laate The NimnLikhit Vastuon Me Se Us Haat Bazar Me Kya Nahi Milta Hoga ?


Q.150782: रोहित के बड़े दादा अपने बचपन के किस्से सुना रहें थे उन्होंने बताया की हर रविवार को वे हाट बाजार से सामान खरीद का लाते थे निम्नलिखित वस्तुओ में से उस हाट बाजार में क्या नहीं मिलता होगा ?
A. मोबाईल
B. चूड़ियाँ
C. लकड़ी का बॉक्स
D. सूती कपडा
Join Telegram

रोहित के बड़े दादा अपने बचपन के किस्से सुना रहें थे उन्होंने बताया की हर रविवार को वे हाट बाजार से सामान खरीद का लाते थे निम्नलिखित वस्तुओ में से उस हाट बाजार में क्या नहीं मिलता होगा ? - - Rohit Ke Bade Dada Apne Bachpan Ke Kisse Suna Rahein The Unhonne Bataya Ki Har Raviwar Ko Ve Haat Bazar Se Saman Khareed Ka Laate The NimnLikhit Vastuon Me Se Us Haat Bazar Me Kya Nahi Milta Hoga ?  पर्यावरण अध्ययन in hindi,  व्यवसाय  Choodiyan question answers in hindi pdf  Lakadi Ka Box questions in hindi, Know About Mobile पर्यावरण अध्ययन online test पर्यावरण अध्ययन notes in hindi quiz book    Sooti Kapda


QUESTION ANSWERS CATEGORIES

MORE MOCK TEST CATEGORIES