पर्यावरण अध्ययन Radha Gehun Ki Fasal Bone Ke Kuch Dino Baad ANavashyak Paudhon Ko Ukhad Ukhad Kar Fenkti Hai ! Wah Aisa Kyon Karti Hai -


Q.150799: राधा गेहूं की फसल बोने के कुछ दिनों बाद अनावश्यक पौधों को उखाड़ उखाड़ कर फेंकती है ! वह ऐसा क्यों करती है -
A. गेहूं के पौधों को पर्याप्त पोषक तत्व प्राप्त को
B. उन पौधों को अन्यत्र कीड़े लग गये है
C. उसमें कीड़े लग गये है
D. इनमे से कोई नहीं
Join Telegram

राधा गेहूं की फसल बोने के कुछ दिनों बाद अनावश्यक पौधों को उखाड़ उखाड़ कर फेंकती है ! वह ऐसा क्यों करती है - - - Radha Gehun Ki Fasal Bone Ke Kuch Dino Baad ANavashyak Paudhon Ko Ukhad Ukhad Kar Fenkti Hai ! Wah Aisa Kyon Karti Hai -  पर्यावरण अध्ययन in hindi,  व्यवसाय  Un Paudhon Ko Anyatra Kide Lag Gaye Hai question answers in hindi pdf  Usme Kide Lag Gaye Hai questions in hindi, Know About Gehun Ke Paudhon Ko Paryapt Poshak Tatv Prapt Ko पर्यावरण अध्ययन online test पर्यावरण अध्ययन notes in hindi quiz book    Inme Se Koi Nahi


QUESTION ANSWERS CATEGORIES

MORE MOCK TEST CATEGORIES