पर्यावरण अध्ययन Rashtriya Design Sansthan ne Bhaugolik Suchak Pad Me Shilpa Kala Me Jinka SoochiKaran Kiya Hai Ve Hai -
Q.150990: राष्ट्रीय डिज़ाइन संस्थान ने भोगोलिक सूचक पद में शिल्पा कला में जिनका सूचीकरण किया है वे है -
A. ब्लू पॉटरी जयपुर की एवं चिकनी मिटटी उद्योग उदयपुर का
B. जरी उद्योग अजमेर का एवं ऊनी कपडे जैसलमेर का
C. कशीदाकारी बाड़मेर की एवं ऊनी कपडे जैसलमेर
D. पेंटिंग किशनगढ़ की एवं टोंक के नमदे
1
0
Join Telegram
राष्ट्रीय डिज़ाइन संस्थान ने भोगोलिक सूचक पद में शिल्पा कला में जिनका सूचीकरण किया है वे है - - - Rashtriya Design Sansthan ne Bhaugolik Suchak Pad Me Shilpa Kala Me Jinka SoochiKaran Kiya Hai Ve Hai - पर्यावरण अध्ययन in hindi, हमारी सभ्यता ,संस्कृति Zari Udyog Ajmer Ka Aivam Ooni Kapde Jaisalmer Ka question answers in hindi pdf Kashidakari Badmer Ki Aivam Ooni Kapde Jaisalmer questions in hindi, Know About Blue Pottery Jaipur Ki Aivam Chikni Mitti Udyog Udaipur Ka पर्यावरण अध्ययन online test पर्यावरण अध्ययन notes in hindi quiz book Painting KishanGadh Ki Aivam Tonk Ke Namde
: Uncaught Error: mysqli object is already closed in /home2/gkexa1lo/public_html/qbank/ampquestions.php:328
Stack trace:
#0 /home2/gkexa1lo/public_html/qbank/ampquestions.php(328): mysqli->close()
#1 {main}
thrown in