पर्यावरण अध्ययन Sunil Motor Bicycle Chalate Hue Mobile Par Baat Kar Raha Tha Traffic Police ne Uska Chalan Kat Diya Chalan Banane Ka Karan Hai


Q.151251: सुनील मोटर साईकिल चलाते हुए मोबाइल पर बात कर रहा था ट्रैफिक पुलिस ने उसका चालान काट दिया चालान बनाने का कारण है
A. ट्रैफिक पुलिस वाले से नमस्ते नहीं करना
B. मोबाईल पर बात करते हुए गाड़ी चलाना
C. बहुत तेज आवाज में बात करना
D. इनमे से कोई नहीं
Join Telegram

सुनील मोटर साईकिल चलाते हुए मोबाइल पर बात कर रहा था ट्रैफिक पुलिस ने उसका चालान काट दिया चालान बनाने का कारण है - - Sunil Motor Bicycle Chalate Hue Mobile Par Baat Kar Raha Tha Traffic Police ne Uska Chalan Kat Diya Chalan Banane Ka Karan Hai  पर्यावरण अध्ययन in hindi,  परिवहन और संचार  Mobile Par Baat Karte Hue Gadi Chalana question answers in hindi pdf  Bahut Tej Aawaj Me Baat Karna questions in hindi, Know About Traffic Police Wale Se Namaste Nahi Karna पर्यावरण अध्ययन online test पर्यावरण अध्ययन notes in hindi quiz book    Inme Se Koi Nahi


QUESTION ANSWERS CATEGORIES

MORE MOCK TEST CATEGORIES