पर्यावरण अध्ययन NimnLikhit Kathno Me Se Kaunsa Kathan Sahi Nahi Hai


Q.151476: निम्नलिखित कथनों में से कोनसा कथन सही नहीं है
A. बड़े आकार के जीवों की कोशिकाओं का आकार बड़ा व छोटे आकार के जीवों की कोशिकाओं का आकार छोटा होता है
B. कोशिका झिल्ली कुछ चयनित पदार्थो को ही कोशिका में प्रवेश करने देते है
C. पादप कोशिकाओं में केन्द्रक मध्य में नहीं होकर एक तरफ होता है
D. कोशिका के सभी कार्यो पर केन्द्रक का नियंत्रण होता है
Join Telegram

निम्नलिखित कथनों में से कोनसा कथन सही नहीं है - - NimnLikhit Kathno Me Se Kaunsa Kathan Sahi Nahi Hai  पर्यावरण अध्ययन in hindi,  संजीव जगत  Koshika Jhilli Kuch Chaynit Padartho Ko Hee Koshika Me Pravesh Karne Dete Hai question answers in hindi pdf  Paadap Cells Me Kendrak Madhy Me Nahi Hokar Ek Taraf Hota Hai questions in hindi, Know About Bade Akaar Ke Jeevon Ki Cells Ka Akaar Bada Wa Chhote Akaar Ke Jeevon Ki Cells Ka Akaar Chhota Hota Hai पर्यावरण अध्ययन online test पर्यावरण अध्ययन notes in hindi quiz book    Koshika Ke Sabhi Karyon Par Kendrak Ka Niyantran Hota Hai


QUESTION ANSWERS CATEGORIES

MORE MOCK TEST CATEGORIES