पर्यावरण अध्ययन Vayu Me Carbon Die Oxide Ko Badhti Hui Matra Se Vayu Mandal Ka Tapaman Dhire Dhire Badh Raha Hai , Kyoki Carbon Die Oxide


Q.151855: वायु में कार्बन डाई ऑक्साइड को बढती हुई मात्रा से वायु मंडल का तापमान धीरे धीरे बढ़ रहा है ,क्योकि कार्बन डाई ऑक्साइड
A. वायु में उपस्थित जल वाष्प को अवशोषित कर उसकी ऊष्मा को संचित करती है
B. सोर विकिरण के पराबैंगनी अंश को अवशोषित करती है
C. सम्पूर्ण सोर विकिरण को अवशोषित करती है
D. सोर विकिरण के वर रक्त अंश को अवशोषित करती है
Join Telegram

वायु में कार्बन डाई ऑक्साइड को बढती हुई मात्रा से वायु मंडल का तापमान धीरे धीरे बढ़ रहा है ,क्योकि कार्बन डाई ऑक्साइड - - Vayu Me Carbon Die Oxide Ko Badhti Hui Matra Se Vayu Mandal Ka Tapaman Dhire Dhire Badh Raha Hai , Kyoki Carbon Die Oxide  पर्यावरण अध्ययन in hindi,  जल  Sor Vikiran Ke Ultra-voilet Ansh Ko Awshoshit Karti Hai question answers in hindi pdf  Sampoorn Sor Vikiran Ko Awshoshit Karti Hai questions in hindi, Know About Vayu Me Upasthit Jal Washp Ko Awshoshit Kar Uski Ushma Ko Sanchit Karti Hai पर्यावरण अध्ययन online test पर्यावरण अध्ययन notes in hindi quiz book    Sor Vikiran Ke War Rakt Ansh Ko Awshoshit Karti Hai


QUESTION ANSWERS CATEGORIES

MORE MOCK TEST CATEGORIES