पर्यावरण अध्ययन Jaiv Awardhan Ki Prakriya Hai


Q.151860: जैव आवर्धन की प्रकिया है
A. अपशिष्ट यौगिक पर्यावरण से जीवों द्वारा शोषित होते है
B. भोजन श्रंखला की हर कड़ी के साथ ऐसे यौगिकों की सांद्रता बढती जाती है
C. ऐसे यौगिक वसा में एकत्रित होते रहते है
D. उपर्युक्त सभी विकल्प सही है
Join Telegram

जैव आवर्धन की प्रकिया है - - Jaiv Awardhan Ki Prakriya Hai  पर्यावरण अध्ययन in hindi,  जल  Bhojan Shrankhla Ki Har Kadi Ke Sath Aise Yogiko Ki Saandrata Badhti Jati Hai question answers in hindi pdf  Aise Yogik Vasa Me Ektrit Hote Rehte Hai questions in hindi, Know About Apshisht Yogik Paryavaran Se Jeevon Dwara Shoshit Hote Hai पर्यावरण अध्ययन online test पर्यावरण अध्ययन notes in hindi quiz book     Uparyukt Sabhi Vikalp Sahi Hai


QUESTION ANSWERS CATEGORIES

MORE MOCK TEST CATEGORIES