पर्यावरण अध्ययन NimnLikhit Me Se Kaunsa Kathan Sahi Hai


Q.151958: निम्नलिखित में से कोनसा कथन सही है
A. उपग्रह ऐसे आकाशीय पिंड है जो ग्रह के चारों और चक्कर लगाते है
B. बोने ग्रह जैसे -प्लूटो ,एरिस ,सरिस ,सूर्य की परिक्रमा के साथ दुसरे पिंडों का रास्ता काटते है
C. लघु पिंड में शुद्र ग्रह ,उल्का पिंड ,धूमकेतु तथा वरुण के पार पाए जाने वाले अनजाने पिंड शामिल है
D. उपर्युक्त सभी
Join Telegram

निम्नलिखित में से कोनसा कथन सही है - - NimnLikhit Me Se Kaunsa Kathan Sahi Hai  पर्यावरण अध्ययन in hindi,  हमारी पृथ्वी व अन्तरिक्ष  Bone Grah Jaise - Pluto , Eris , Saris , Surya Ki Parikrama Ke Sath Dusare Pindon Ka Rasta Kaatate Hai question answers in hindi pdf  Laghu Pind Me Shudra Grah , Ulka Pind , Dhoomketu Tatha Varun Ke Par Paye Jane Wale Anjane Pind Shamil Hai questions in hindi, Know About Upgrah Aise Akasheey Pind Hai Jo Grah Ke Charo Aur Chakkar Lagate Hai पर्यावरण अध्ययन online test पर्यावरण अध्ययन notes in hindi quiz book    Uparyukt Sabhi


QUESTION ANSWERS CATEGORIES

MORE MOCK TEST CATEGORIES