पर्यावरण अध्ययन Prathmik Str Par EVS Ki Padhai Ka Ek Pramukh Uddeshya Hai


Q.152011: प्राथमिक स्तर पर EVS की पढाई का एक प्रमुख उद्देश्य है
A. विषय की मूल संकल्पनाओं की गहन समझ विकसित करना
B. अगले स्तर के अध्ययन के लिए विद्यार्थियों को तैयार करना
C. कक्षा की पढाई को शिक्षार्थी के विद्यालय से बाहर के जीवन से सबंधित करने में सहायता करना
D. स्वतंत्र रूप से हस्तसिद्ध क्रिया कलापों को करने का कोशल अर्जित करना
Join Telegram

प्राथमिक स्तर पर EVS की पढाई का एक प्रमुख उद्देश्य है - - Prathmik Str Par EVS Ki Padhai Ka Ek Pramukh Uddeshya Hai  पर्यावरण अध्ययन in hindi,  पर्यावरण अध्ययन के शेत्र एवं संकल्पना  Agle Str Ke Adhyayan Ke Liye Vidyaarthiyon Ko Taiyaar Karna question answers in hindi pdf  Kakshaa Ki Padhai Ko Shiksharthi Ke Vidyaalay Se Bahar Ke Jeevan Se Sabandhit Karne Me Sahayta Karna questions in hindi, Know About Vishay Ki Mool Sankalpanaon Ki Gahan Samajh Viksit Karna पर्यावरण अध्ययन online test पर्यावरण अध्ययन notes in hindi quiz book    Swatantr Roop Se HastSiddh Kriya Kalapon Ko Karne Ka Koshal Arjit Karna

HfjNUlYZ on 11-04-2023

555


QUESTION ANSWERS CATEGORIES

MORE MOCK TEST CATEGORIES