पर्यावरण अध्ययन Prathmik Str Par , Vrikshon Ke Sanrakhshan Ke Bare Me Vidyaarthiyon Ko Samvedan Sheel Banane Ke Liye Niche Diya Gaya Kaunsa Kriya Kalap Uparyukt Nahi Hai


Q.152015: प्राथमिक स्तर पर ,वृक्षों के संरक्षण के बारे में विद्यार्थियों को संवेदन शील बनाने के लिए नीचे दिया गया कोनसा क्रिया कलाप उपर्युक्त नहीं है
A. वृक्षों पर नारा लेखन प्रतियोगिता आयोजित करना
B. प्रत्येक छात्र को एक वृक्ष को अपनाकर उसकी देख रेख के लिए प्रोत्साहित करना
C. बच्चो को लकड़ी के लठ्ठों का भंडार दिखाना
D. वृक्षों पर पोस्टर बनाने की प्रतियोगिता आयोजित करना
Join Telegram

प्राथमिक स्तर पर ,वृक्षों के संरक्षण के बारे में विद्यार्थियों को संवेदन शील बनाने के लिए नीचे दिया गया कोनसा क्रिया कलाप उपर्युक्त नहीं है - - Prathmik Str Par , Vrikshon Ke Sanrakhshan Ke Bare Me Vidyaarthiyon Ko Samvedan Sheel Banane Ke Liye Niche Diya Gaya Kaunsa Kriya Kalap Uparyukt Nahi Hai  पर्यावरण अध्ययन in hindi,  पर्यावरण अध्ययन के शेत्र एवं संकल्पना  Pratyek Chhatra Ko Ek Vriksh Ko Apnakar Uski Dekh Rekh Ke Liye Protsahit Karna question answers in hindi pdf  Bachho Ko Lakadi Ke Latthon Ka Bhandar Dikhana questions in hindi, Know About Vrikshon Par Nara Lekhan Pratiyogita Ayojit Karna पर्यावरण अध्ययन online test पर्यावरण अध्ययन notes in hindi quiz book    Vrikshon Par Poster Banane Ki Pratiyogita Ayojit Karna


QUESTION ANSWERS CATEGORIES

MORE MOCK TEST CATEGORIES