पर्यावरण अध्ययन Jeev Jantu Par Aadharit Path Ko Padhane Ke Baad , Sheetal Kakshaa 4 Ke Shiksharthiyon Ke Liye Chidiya Ghar Ke Bhramann Ka Ayojit Karti Hai Yah ....Me Shiksharthiyon Ki Madad Karega


Q.152017: जीव जन्तु पर आधारित पाठ को पढ़ाने के बाद ,शीतल कक्षा 4 के शिक्षार्थियों के लिए चिड़िया घर के भ्रमण का आयोजित करती है यह ....में शिक्षार्थियों की मदद करेगा
A. जीव जन्तु संरक्षण के कौशलों के विकास
B. दैनिक समय सारिणी की चर्या में बदलाव
C. कक्षा कक्षीय अधिगम को वास्तविक जीवन की परिस्थितियों के साथ जोड़ने
D. जीव जन्तु को पालतू कैसे बनाया जाए इसके प्रति संवेदनशीलता विकसित करने
Join Telegram

जीव जन्तु पर आधारित पाठ को पढ़ाने के बाद ,शीतल कक्षा 4 के शिक्षार्थियों के लिए चिड़िया घर के भ्रमण का आयोजित करती है यह ....में शिक्षार्थियों की मदद करेगा - - Jeev Jantu Par Aadharit Path Ko Padhane Ke Baad , Sheetal Kakshaa 4 Ke Shiksharthiyon Ke Liye Chidiya Ghar Ke Bhramann Ka Ayojit Karti Hai Yah ....Me Shiksharthiyon Ki Madad Karega  पर्यावरण अध्ययन in hindi,  पर्यावरण अध्ययन के शेत्र एवं संकल्पना  Dainik Samay Saarini Ki Charya Me Badlaw question answers in hindi pdf  Kakshaa Kaksheey Adhigam Ko Wastwik Jeevan Ki Conditions Ke Sath Jodne questions in hindi, Know About Jeev Jantu Sanrakhshan Ke Kaushalon Ke Vikash पर्यावरण अध्ययन online test पर्यावरण अध्ययन notes in hindi quiz book    Jeev Jantu Ko Paltu Kaise Banaya Jaye Iske Prati Sanvedansheelta Viksit Karne


QUESTION ANSWERS CATEGORIES

MORE MOCK TEST CATEGORIES