पर्यावरण अध्ययन Shalini Kakshaa 5 Ke Shiksharthiyon Ko Poshnn Par Aadharit Prakarn Se Parichit Karana Chahti Hai Unhe


Q.152018: शालिनी कक्षा 5 के शिक्षार्थियों को पोषण पर आधारित प्रकरण से परिचित कराना चाहती है उन्हें
A. श्याम पट पर पाचन तंत्र का आरेख बनाना चाहिए
B. पोषक तत्वों से भरतपुर विभिन्न प्रकार के भोजन के उदाहरण देने चाहिए
C. शिक्षार्थियों से कहना चाहिए कि वे अपने अपने टिफ्फिन बॉक्स खोले ,उसके तत्वों का अवलोकन करे और उसके बाद उन्हें व्याख्या करनी चाहिए
D. विभिन्न प्रकार के भोजन को प्रदर्शित करने वाले चार्ट का प्रयोग करना चाहिए
Join Telegram

शालिनी कक्षा 5 के शिक्षार्थियों को पोषण पर आधारित प्रकरण से परिचित कराना चाहती है उन्हें - - Shalini Kakshaa 5 Ke Shiksharthiyon Ko Poshnn Par Aadharit Prakarn Se Parichit Karana Chahti Hai Unhe  पर्यावरण अध्ययन in hindi,  पर्यावरण अध्ययन के शेत्र एवं संकल्पना  Poshak Tatvon Se Bharatpur Vibhinn Prakar Ke Bhojan Ke Udaharan Dene Chahiye question answers in hindi pdf  Shiksharthiyon Se Kahna Chahiye Ki Ve Apne Apne Tiffin Box Khole , Uske Tatvon Ka Avalokan Kare Aur Uske Baad Unhe Vyakhaya Karni Chahiye questions in hindi, Know About Shyam Pat Par Pachan Tantra Ka AaRekh Banana Chahiye पर्यावरण अध्ययन online test पर्यावरण अध्ययन notes in hindi quiz book    Vibhinn Prakar Ke Bhojan Ko Pradarshit Karne Wale Chart Ka Prayog Karna Chahiye


QUESTION ANSWERS CATEGORIES

MORE MOCK TEST CATEGORIES