पर्यावरण अध्ययन Shalini ne Kakshaa 4 Ke Vidyaarthiyon Ko Vigyaan Kendra DiKhane Ke Liye Saikshanik Bhramann Ki Yojana Banai Hai ! Niche Diya Gaya Kaunsa Samanya Nirdesh In Bhramann Ke Liye Aprasangik Hai


Q.152021: शालिनी ने कक्षा 4 के विद्यार्थियों को विज्ञान केन्द्र दिखाने के लिए शैक्षणिक भ्रमण की योजना बनाई है ! नीचे दिया गया कोनसा सामान्य निर्देश इन भ्रमण के लिए अप्रासंगिक है
A. प्रदर्शन के समय अपनी शंकाओं के विषय में प्रश्न पूछना
B. अपना दिनभर का पूरा बस्ता लेकर जाना
C. बिना मुझे सूचित किए कहि न जाना
D. अपने साथ पेन और नोट पेड ले जाना
Join Telegram

शालिनी ने कक्षा 4 के विद्यार्थियों को विज्ञान केन्द्र दिखाने के लिए शैक्षणिक भ्रमण की योजना बनाई है ! नीचे दिया गया कोनसा सामान्य निर्देश इन भ्रमण के लिए अप्रासंगिक है - - Shalini ne Kakshaa 4 Ke Vidyaarthiyon Ko Vigyaan Kendra DiKhane Ke Liye Saikshanik Bhramann Ki Yojana Banai Hai ! Niche Diya Gaya Kaunsa Samanya Nirdesh In Bhramann Ke Liye Aprasangik Hai  पर्यावरण अध्ययन in hindi,  पर्यावरण अध्ययन के शेत्र एवं संकल्पना  Apna Dinbhar Ka Pura Basta Lekar Jana question answers in hindi pdf  Bina Mujhe Suchit Kiye Kahi n Jana questions in hindi, Know About Pradarshan Ke Samay Apni Shankaon Ke Vishay Me Prashn Puchhna पर्यावरण अध्ययन online test पर्यावरण अध्ययन notes in hindi quiz book    Apne Sath Pain Aur Note Ped Le Jana


QUESTION ANSWERS CATEGORIES

MORE MOCK TEST CATEGORIES