Maths Ek DukanDar Apne Saman Ko Kray - Moolya Par Hee Bechta Hai Parantu Wah 1 KG Ke Sthan Par 960 Gram Baat Ka Prayog Karta Hai Uska Labh Pratishat Kitna Hai ?


Q.201041: एक दुकानदार अपने सामान को क्रय-मूल्य पर ही बेचता है परन्तु वह 1 किग्रा के स्थान पर 960 ग्राम बाट का प्रयोग करता है उसका लाभ प्रतिशत कितना है?
A. 40%
B. 4%
C. 4 1/6%
D. इनमे से कोई नही
Join Telegram

एक दुकानदार अपने सामान को क्रय-मूल्य पर ही बेचता है परन्तु वह 1 किग्रा के स्थान पर 960 ग्राम बाट का प्रयोग करता है उसका लाभ प्रतिशत कितना है? - - Ek DukanDar Apne Saman Ko Kray - Moolya Par Hee Bechta Hai Parantu Wah 1 KG Ke Sthan Par 960 Gram Baat Ka Prayog Karta Hai Uska Labh Pratishat Kitna Hai ?  Maths in hindi,  profit & loss  4% question answers in hindi pdf   4 1/6% questions in hindi, Know About 40% Maths online test Maths notes in hindi quiz book     Inme Se Koi नही


QUESTION ANSWERS CATEGORIES

MORE MOCK TEST CATEGORIES