Maths Ek Vyakti Shant Jal Me 5 KM. Prati Ghata Ki Dar Se तेर Sakta Hai Ek Nishchit दुरी Ko Dhara Ki Disha Me Tairkar Par Karne Me Use Jo Samay Lagta Hai Usase Tiguna Samay Use Is दुरी Ko Dhara Ke Viprit Par Karne Me Lagta Hai Dhara Ka Veg Gyat kijiye ?


Q.201834: एक व्यक्ति शांत जल में 5 किमी. प्रति घंटा की दर से तेर सकता है एक निश्चित दुरी को धारा की दिशा में तैरकर पार करने में उसे जो समय लगता है उससे तिगुना समय उसे इस दुरी को धारा के विपरीत पार करने में लगता है धारा का वेग ज्ञात कीजिये?
A. 2.9 किमी./घंटा
B. 2.5 किमी./घंटा
C. 3 किमी./घंटा
D. इनमे से कोई नही
Join Telegram

एक व्यक्ति शांत जल में 5 किमी. प्रति घंटा की दर से तेर सकता है एक निश्चित दुरी को धारा की दिशा में तैरकर पार करने में उसे जो समय लगता है उससे तिगुना समय उसे इस दुरी को धारा के विपरीत पार करने में लगता है धारा का वेग ज्ञात कीजिये? - - Ek Vyakti Shant Jal Me 5 KM. Prati Ghata Ki Dar Se तेर Sakta Hai Ek Nishchit दुरी Ko Dhara Ki Disha Me Tairkar Par Karne Me Use Jo Samay Lagta Hai Usase Tiguna Samay Use Is दुरी Ko Dhara Ke Viprit Par Karne Me Lagta Hai Dhara Ka Veg Gyat kijiye ?  Maths in hindi,  boats & streams  2.5 KM./Ghata question answers in hindi pdf   3 KM./Ghata questions in hindi, Know About 2.9 KM./Ghata Maths online test Maths notes in hindi quiz book     Inme Se Koi नही


QUESTION ANSWERS CATEGORIES

MORE MOCK TEST CATEGORIES