Maths सुहित ne Vikash Se Sadharan Byaj Par 14% Vaarshik Dar Se 3 Varsh Ke Liye Rs 6300 Udhar Liye Usane Isme Kuch Aur Dhanrashi Jodkar Mohit Ko Utani Hee Awadhi Ke लिय 16% Vaarshik Dar Par Sadharan Byaj Par Udhar De Diya Is Sare Lane - Den Me सुहित Ko Rs 618 Ka Labh Hua Usane Mohit Ko Kitni Rashi Udhar Dee Thi ?


Q.201970: सुहित ने विकास से साधारण ब्याज पर 14% वार्षिक दर से 3 वर्ष के लिए रु 6300 उधार लिए उसने इसमें कुछ और धनराशि जोड़कर मोहित को उतनी ही अवधि के लिय 16% वार्षिक दर पर साधारण ब्याज पर उधार दे दिया इस सारे लेन-देन में सुहित को रु 618 का लाभ हुआ उसने मोहित को कितनी राशि उधार दी थी?
A. 7000
B. 6800
C. 7200
D. इनमे से कोई नही
Join Telegram

सुहित ने विकास से साधारण ब्याज पर 14% वार्षिक दर से 3 वर्ष के लिए रु 6300 उधार लिए उसने इसमें कुछ और धनराशि जोड़कर मोहित को उतनी ही अवधि के लिय 16% वार्षिक दर पर साधारण ब्याज पर उधार दे दिया इस सारे लेन-देन में सुहित को रु 618 का लाभ हुआ उसने मोहित को कितनी राशि उधार दी थी? - - सुहित ne Vikash Se Sadharan Byaj Par 14% Vaarshik Dar Se 3 Varsh Ke Liye Rs 6300 Udhar Liye Usane Isme Kuch Aur Dhanrashi Jodkar Mohit Ko Utani Hee Awadhi Ke लिय 16% Vaarshik Dar Par Sadharan Byaj Par Udhar De Diya Is Sare Lane - Den Me सुहित Ko Rs 618 Ka Labh Hua Usane Mohit Ko Kitni Rashi Udhar Dee Thi ?  Maths in hindi,  simple interest  6800 question answers in hindi pdf   7200 questions in hindi, Know About 7000 Maths online test Maths notes in hindi quiz book     Inme Se Koi नही


QUESTION ANSWERS CATEGORIES

MORE MOCK TEST CATEGORIES