Maths 116 Ko Char Bhagon Me Is Prakar Vibhakt Kiya Gaya Hai Ki pratham Bhag Me 5 Jodne Par , Dvitiya Bhag Me Se 4 Ghtane Par Third Bhag Ko 3 Se Guna Karne Par Tatha चोथे Bhag Ko 2 Se Bhag Dene Par Saman Sankhya Prapt Ho चोथा Bhag Kitna Hai ?

Q.200339: 116 को चार भागों में इस प्रकार विभक्त किया गया है की प्रथम भाग में 5 जोड़ने पर, द्वितीय भाग में से 4 घटाने पर तृतीय भाग को 3 से गुना करने पर तथा चोथे भाग को 2 से भाग देने पर समान संख्या प्राप्त हो चोथा भाग कितना है?
A
B
C
D
Previous Languge/भाषा Next
कृपया शेयर करें=>


More quiz in Hindi

चक्रवृद्धि Quiz Mcqs
लाभ एवं हानि Quiz Mcqs
अनुपात Quiz Mcqs
औसत Quiz Mcqs
आयतन Quiz Mcqs
घड़ी Quiz Mcqs

116 को चार भागों में इस प्रकार विभक्त किया गया है की प्रथम भाग में 5 जोड़ने पर, द्वितीय भाग में से 4 घटाने पर तृतीय भाग को 3 से गुना करने पर तथा चोथे भाग को 2 से भाग देने पर समान संख्या प्राप्त हो चोथा भाग कितना है? - - 116 Ko Char Bhagon Me Is Prakar Vibhakt Kiya Gaya Hai Ki pratham Bhag Me 5 Jodne Par , Dvitiya Bhag Me Se 4 Ghtane Par Third Bhag Ko 3 Se Guna Karne Par Tatha चोथे Bhag Ko 2 Se Bhag Dene Par Saman Sankhya Prapt Ho चोथा Bhag Kitna Hai ?  Maths in hindi,  simplification  31 question answers in hindi pdf   54 questions in hindi, Know About 22 Maths online test Maths MCQS Online Coaching in hindi quiz book     9

Comments।




भाषा चयन करें
Select Language
हिन्दी
English