Maths 8 Press क्म्पोजिस्टर 600 Prishth Ki Pandulipi Ko 12 Ghante Pratidin Karya Karke 16 Din Me Set कर Sakte Hai Jabki Pratyek Prishth Me 60 Panktiyan Hai Tatha Pratyek Pankti Me 40 Akshar Hai 1000 Prishth Ki Ek Anya Pandulipi Ke Pratyek Prishth Me 48 Panktiyan Tatha Pratyek Pankti Me 50 Akshar Hai Ise 10 क्म्पोजिस्टर , 8 Ghante Pratidin Karya Karke Kitne Dino Me Set करेगे ?

Q.201379: 8 प्रेस क्म्पोजिस्टर 600 पृष्ठ की पांडुलिपि को 12 घंटे प्रतिदिन कार्य करके 16 दिन में सैट कर सकते है जबकि प्रत्येक पृष्ठ में 60 पंक्तियाँ है तथा प्रत्येक पंक्ति में 40 अक्षर है 1000 पृष्ठ की एक अन्य पांडुलिपि के प्रत्येक पृष्ठ में 48 पंक्तियाँ तथा प्रत्येक पंक्ति में 50 अक्षर है इसे 10 क्म्पोजिस्टर , 8 घंटे प्रतिदिन कार्य करके कितने दिनों में सैट करेगे?
A
B
C
D
Previous Languge/भाषा Next
कृपया शेयर करें=>


More quiz in Hindi

चक्रवृद्धि Quiz Mcqs
लाभ एवं हानि Quiz Mcqs
अनुपात Quiz Mcqs
औसत Quiz Mcqs
आयतन Quiz Mcqs
घड़ी Quiz Mcqs

8 प्रेस क्म्पोजिस्टर 600 पृष्ठ की पांडुलिपि को 12 घंटे प्रतिदिन कार्य करके 16 दिन में सैट कर सकते है जबकि प्रत्येक पृष्ठ में 60 पंक्तियाँ है तथा प्रत्येक पंक्ति में 40 अक्षर है 1000 पृष्ठ की एक अन्य पांडुलिपि के प्रत्येक पृष्ठ में 48 पंक्तियाँ तथा प्रत्येक पंक्ति में 50 अक्षर है इसे 10 क्म्पोजिस्टर , 8 घंटे प्रतिदिन कार्य करके कितने दिनों में सैट करेगे? - - 8 Press क्म्पोजिस्टर 600 Prishth Ki Pandulipi Ko 12 Ghante Pratidin Karya Karke 16 Din Me Set कर Sakte Hai Jabki Pratyek Prishth Me 60 Panktiyan Hai Tatha Pratyek Pankti Me 40 Akshar Hai 1000 Prishth Ki Ek Anya Pandulipi Ke Pratyek Prishth Me 48 Panktiyan Tatha Pratyek Pankti Me 50 Akshar Hai Ise 10 क्म्पोजिस्टर , 8 Ghante Pratidin Karya Karke Kitne Dino Me Set करेगे ?  Maths in hindi,    32 Din question answers in hindi pdf   40 Din questions in hindi, Know About 35 Din Maths online test Maths MCQS Online Coaching in hindi quiz book     45 Din

Gopal on 29-05-2024

Solvestion

Comments।




भाषा चयन करें
Select Language
हिन्दी
English