Maths Ek Vyakti Sthan A Se Sthan B Ki दुरी 20 KM.Prati Ghata Ki Chaal Se Tatha B Se A Tak Ki दुरी 30 KM. Prati Ghata Ki Chaal Se Tay Karta Hai Yadi Puri Yatra Me Use 5 Ghante Lage Ho To A Se B Tak Ko दुरी Gyat kijiye ?

Q.201667: एक व्यक्ति स्थान a से स्थान b की दुरी 20 किमी.प्रति घंटा की चाल से तथा b से a तक की दुरी 30 किमी. प्रति घंटा की चाल से तय करता है यदि पूरी यात्रा में उसे 5 घंटे लगे हों तो a से b तक को दुरी ज्ञात कीजिये?
A
B
C
D
Previous Languge/भाषा Next
कृपया शेयर करें=>


More quiz in Hindi

चक्रवृद्धि Quiz Mcqs
लाभ एवं हानि Quiz Mcqs
अनुपात Quiz Mcqs
औसत Quiz Mcqs
आयतन Quiz Mcqs
घड़ी Quiz Mcqs

एक व्यक्ति स्थान a से स्थान b की दुरी 20 किमी.प्रति घंटा की चाल से तथा b से a तक की दुरी 30 किमी. प्रति घंटा की चाल से तय करता है यदि पूरी यात्रा में उसे 5 घंटे लगे हों तो a से b तक को दुरी ज्ञात कीजिये? - - Ek Vyakti Sthan A Se Sthan B Ki दुरी 20 KM.Prati Ghata Ki Chaal Se Tatha B Se A Tak Ki दुरी 30 KM. Prati Ghata Ki Chaal Se Tay Karta Hai Yadi Puri Yatra Me Use 5 Ghante Lage Ho To A Se B Tak Ko दुरी Gyat kijiye ?  Maths in hindi,  time & distance  60 KM question answers in hindi pdf   25 KM questions in hindi, Know About 55 KM Maths online test Maths MCQS Online Coaching in hindi quiz book     45 KM

Comments।




भाषा चयन करें
Select Language
हिन्दी
English