Q.22608: पंचायती राज संस्थाओं को विभिन्न करारोपण एवं बेचान से होने वाली आय सम्पूर्ण उपयोग का अधिकार दिनांक 30 . 6 . 2003 से दिया गया . ग्राम पंचायत को निजी आय के प्रत्येक मामले में किसके अनुमोदन के बा दो लाख तक निजी आय में से उपयोग करने का अधिकार होगा ? |
पंचायती राज संस्थाओं को विभिन्न करारोपण एवं बेचान से होने वाली आय सम्पूर्ण उपयोग का अधिकार दिनांक 30 . 6 . 2003 से दिया गया . ग्राम पंचायत को निजी आय के प्रत्येक मामले में किसके अनुमोदन के बा दो लाख तक निजी आय में से उपयोग करने का अधिकार होगा ? - Right to full use of income from various taxation and endorsement to Panchayati Raj Institutions dated 30. 6. Delivered since 2003. The Gram Panchayat will have the right to use up to two lakhs out of personal income after whose approval in each case of private income? - Panchayati Raj Sansthaon Ko Vibhinn KaraRopann Aivam bechan Se Hone Wali Aay Sampoorn Upyog Ka Adhikar Dinank 30 . 6 . 2003 Se Diya Gaya . Gram Panchayat Ko Niji Aay Ke Pratyek Mamale Me Kiske anumodan Ke Ba Do Lakh Tak Niji Aay Me Se Upyog Karne Ka Adhikar Hoga ? Rajasthan GK in hindi, पंचायती राज Panchayat Samiti question answers in hindi pdf Gram Sabha questions in hindi, Know About Zila Parishad Rajasthan GK online test Rajasthan GK MCQS Online Coaching in hindi quiz book Rajya Parishad