Q.25307: 15 वर्ष की आयु में डूंगरपुर में एक विद्यालय की स्थापना करने वाले स्वतंत्रता सेनानी कौन थे जो आगे चलकर " वागड सेवा मंदिर " के नाम से प्रसिद्ध हुआ ? |
15 वर्ष की आयु में डूंगरपुर में एक विद्यालय की स्थापना करने वाले स्वतंत्रता सेनानी कौन थे जो आगे चलकर " वागड सेवा मंदिर " के नाम से प्रसिद्ध हुआ ? - Who was the freedom fighter who founded a school in Dungarpur at the age of 15 which later became famous as "Vagad Seva Mandir"? - 15 Year Ki Ayoo Me Dungarapur Me Ek Vidyaalay Ki Sthapanaa Karne Wale Swatantrata Senani Kaun The Jo Aage chalkar " wagad Sewa Mandir " Ke Naam Se Prasidh Hua ? Rajasthan GK in hindi, आन्दोलन एवं उनके प्रणेता question answers in hindi pdf questions in hindi, Know About Rajasthan GK online test Rajasthan GK MCQS Online Coaching in hindi quiz book