Q.46875: मध्यप्रदेश को निम्नलिखित किस स्थान पर वर्ष 1934 में प्रजा मण्डल के निर्देशन में शराबबंदी, हरिजन उद्धार, विदेशी वस्तु का बहिष्कार जैसे आंदोलन किए गए जिसमें अनेक स्वतंत्रता सेनानियों को अंग्रेजी सरकार का कोपभाजन बनना पड़ा ? |
मध्यप्रदेश को निम्नलिखित किस स्थान पर वर्ष 1934 में प्रजा मण्डल के निर्देशन में शराबबंदी, हरिजन उद्धार, विदेशी वस्तु का बहिष्कार जैसे आंदोलन किए गए जिसमें अनेक स्वतंत्रता सेनानियों को अंग्रेजी सरकार का कोपभाजन बनना पड़ा ? - At which of the following places in Madhya Pradesh, in the year 1934 under the direction of Praja Mandal, movements like prohibition of liquor, Harijan deliverance, boycott of foreign goods were made in which many freedom fighters had to become angry with the British government? - MadhyaPradesh Ko NimnLikhit Kis Sthan Par Varsh 1934 Me Praja Mandal Ke Nirdeshan Me sharabbandi , Harijan Uddhar , Videshi Vastu Ka Bahishkar Jaise Andolan Kiye Gaye Jisme Anek Swatantrata Senaniyon Ko Angreji Sarkaar Ka Kopbhajan Banna Pada ? MP Gk in hindi, Mpsc GK Mandla question answers in hindi pdf Jhabua questions in hindi, Know About Ratlam MP Gk online test MP Gk MCQS Online Coaching in hindi quiz book Baitool
Very nice aap